Супчик зимний - с фрикадельками



Собственно, зимние супы у меня не отличаются от летних.
Разница только в том, что зимой мы предпочитаем гояченький супчик.
Поэтому поле деятельности у нас больше.
Например, сегодняшний суп я готовила так:

В кастрюлю налила 1 столовую ложку растительного масла.
Можно , вместо него, взять кусочек сливочного масла.
Ставлю кастрюлю на огонь и в подогретое масло кладу подготовленные заранее, то есть мелко нарезанные:
Лук, корень петрушки, болгарский(сладкий) перец, морковь, стебли сельдерея.
Тушим эти овощи минут 5.
Заливаем кипятком.
Добавляем нарезанную кубиками картошку.
Из фарша, заправленного по Вашему вкусу специями, делаем шарики - фрикадельки.
Заправляем суп солью, чёрным перцем и перед снятием с огня добавляем много зелени петрушки и укропа.

2 коммент.:

АLEKSANDRA MOREL комментирует...

вкусно пахнет :)

Trade Masters комментирует...

Абалдеть! Пошел готовить...