Фактически в самом названии этого блюда раскрыт весь рецепт приготовления.
Я только немного уточню:
Продукты:
Мякоть (грудинка) 500 -700 г(нарезать мелко и обжарить 5-7 минут в сливочном масле)
Отдельно обжарить 1 крупную мелко нарезанную луковицу. Когда лук станет золотистым, добавить грибы . Жарить 5 минут.
Приготовить соус Бешамель, я повторю, как его готовим:
2 столовые ложки муки обжариваем до золотистого цвета в сливочном масле, добавляем немного воды или бульона и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, добавляем 200 г сливок 15% жирности, посолить(по вкусу).
В этот соус положить подготовленные как описано выше мясо и лук с грибами, всё перемешать и на медленном огне тушить не более 10-15 минут.
Всё блюдо готовится в течение 30-минут.
Гарнир можно подать любой.
Куриная грудинка с грибами и луком в соусе "Бешамель"
Posted in Второе на очень быструю руку. Автор: Челита on среда, 28 апреля 2010 г. на 20:36
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
XUDET- NE VYJDET
Ася, здесь рассказывают как вкусно и быстро приготовить и накормить.
А похудеть - это дело личное, даже в чём-то интимное. Есть такие программы-вроде Дом-2, там всё считается приличным... Даже в прямом эфире. Только я туда не хожу.
Браво Челита! Дом-2 , я туда тоже не захожу, тошнит...
Отправить комментарий