То, что Вы видете на фотографии, это содержимое овощного блюда।
Нарезать овощи так, как Вам нравится:
лук
баклажан
кабачок
2 крупных перца(желательно разного цвета)
३ помидора
5 зубчиков чеснока
можно нашинковать немного капусты и натереть морковь на крупной тёрке।
Все овощи положить в глубокую кастрюлю, в которой предварительно нагреть 2 ст ложки растительного масла, и изредка перемешивая, тушить минут
20-30
Посолить, поперчить по вкусу। Я добавляю ещё ложку сахара.
4 коммент.:
Классно! И очень по сезону! :)))
Света
Как вкусно! На данном этапе времени для нас это блюдо праздничное, надо подождать осени...((( А я вместо соли добавляю соевый соус...!
У нас с этим проще -практически овощной сезон круглый год( три урожая в год)
красота и вкуснота
я помню ваши овощи с детства
Отправить комментарий