Продукты (ФОТО 1)
любые макаронные изделия из муки твёрдых сортов пшеницы(мы же не хотим толстеть :-))
Кальмары, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 болгарских перца, 2 помидора.
Готовим так
Фото 2
В разогретое масло добавляем нарезанный чеснок, лук и перец.
Тушим до полуготовности, потом добавляем нарезанные кальмары, тушим 30 секунд.
Фото 3
Добавляем очищенные и нарезанные помидоры.
Добавляем соль и перец по вкусу. Я добавляю чуть-чуть соуса ТАБАСКО.
Фото 4
Перемешиваем всё и добавляем отваренные в подсоленной воде макароны.
3 коммент.:
Это правда, Кайл, даже очень
YUMMY :-)
Ммм... Как вкусно. Скоро буду жить на квартире, нужно буде учиться готовить, теперь знаю куда заглядать :)
Отправить комментарий