Зимняя выпечка - так я назвала это печенье потому , что в начинке использваны разные сухофрукты и орехи.
В качестве начинки я взяла изюм. курагу, клюкву, чернослив, короче сухофрукты без косточек., в любой пропорции. Всё это я пропустила через мясорубку(фудпроцессор) вместе с целым лимоном.
Тесто я готовила, как обычно, своё любимое песочное(сок 1 апельсина, цедра одного лимона, 0,5 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо , разрыхлитель или сода пищевая, мука)
2/3 части теста я раскатала по размеру формы для выпечки.
Поверх теста разложила приготовленную начинку.Присыпала начинку толченными орехами.
Расктала оставшуюся 1/3 часть теста и уложила поверх начинки.
Ладонью разровняла весь поднотовленный к выпечке пирог и отправила его в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
В качестве начинки я взяла изюм. курагу, клюкву, чернослив, короче сухофрукты без косточек., в любой пропорции. Всё это я пропустила через мясорубку(фудпроцессор) вместе с целым лимоном.
Тесто я готовила, как обычно, своё любимое песочное(сок 1 апельсина, цедра одного лимона, 0,5 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо , разрыхлитель или сода пищевая, мука)
2/3 части теста я раскатала по размеру формы для выпечки.
Поверх теста разложила приготовленную начинку.Присыпала начинку толченными орехами.
Расктала оставшуюся 1/3 часть теста и уложила поверх начинки.
Ладонью разровняла весь поднотовленный к выпечке пирог и отправила его в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.