Необходимые продукты:
1. Творог 500г(самый обыкновенный, я купила развесной в русском магазине)
2. Одна банка сгущённого молока с сахаром
3. Желатин 25 г
4. Один стакан холодной кипячённой воды
5. Консервированные фрукты(любые, но советую компот из персиков) и можно свежую клубнику добавить.
Готовим так:1. Залить водой(4) желатин(3). Дать смеси постоять минут 20, пока желатин набухнет.
2. Перемешать творог(1) со сгущёнкой(2)
3. Нарезать фрукты(5)
4.Подогреть на огне до полного растворения желатина в воде, но не кипятить.
5. В смесь творога со сгущёнкой добавить нарезанные фрукты и остывший , но
растворенный в воде желатин.
Поместить всю смесь в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Десерт готов!
1. Творог 500г(самый обыкновенный, я купила развесной в русском магазине)
2. Одна банка сгущённого молока с сахаром
3. Желатин 25 г
4. Один стакан холодной кипячённой воды
5. Консервированные фрукты(любые, но советую компот из персиков) и можно свежую клубнику добавить.
Готовим так:1. Залить водой(4) желатин(3). Дать смеси постоять минут 20, пока желатин набухнет.
2. Перемешать творог(1) со сгущёнкой(2)
3. Нарезать фрукты(5)
4.Подогреть на огне до полного растворения желатина в воде, но не кипятить.
5. В смесь творога со сгущёнкой добавить нарезанные фрукты и остывший , но
растворенный в воде желатин.
Поместить всю смесь в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Десерт готов!
вот и с добавкой клубники...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 коммент.:
Очень хороший десерт попробую!
Очень вкусный я попробую обязательно и сохраню рецептик!
Спасибо за рецерт!
Отправить комментарий