1. Подготовить 1 кг мелко нарезанного куриного мяса(грудинка) и 1 крупную луковицу
3.В посуду, в которой измельченный лук, добавить 4 яйца
4. Добавить туда же 4 столовые ложки муки
5. Добавить 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку порошка куриного бульона
6. Добавить соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать в однородную массу.
7. В подготовленную массу добавить подготовленное мясо(смотри п.1)
4. Добавить туда же 4 столовые ложки муки
5. Добавить 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку порошка куриного бульона
6. Добавить соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать в однородную массу.
7. В подготовленную массу добавить подготовленное мясо(смотри п.1)
Осталось поджарить в растительном масле, как обычные оладьи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
1 коммент.:
Спасибо! Я точно так же готовлю эти оладьи. Иногда по настроению добавляю много зелени ( петрушку, укроп ) или завалявшийся сыр тру туда. Получается всегда и моя семья это блюдо очень любит.
Отправить комментарий