1.Один баклажан
2.Два-три сладких перца (желательно разного цвета)
3.Одна среднего размера луковица
4.Три-четыре помидора
5.Три-четыре зубчика чеснока
Зелень, соль, перец.
Нарезать перечисленные овощи так, как Вам нравится( я режу брусочками).
Нагреть в глубокой сковороде или в сотейнике(ещё лучше) немного растительного масла.
Выложить в сковороду подготовленные овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить всё на среднем огне минут 20, изредка перемешивать. Посолить, поперчить, можно добавить очень немного сахара, 3 - 4 зубчика очищенного и нарезанного чеснока, 1 лавровый листочек и нарезать любую зелень( петрушку, киндзу).
Потушить ещё минут 10.
Пальчики облИжите...
0 коммент.:
Отправить комментарий