Фасоль(легко готовить)

Фасоль

Требуется :

  1. 2 стакана белой фасоли
  2. Одна крупная луковица
  3. 4-5 зубчиков чеснока
  4. Соль, перец чёрный

Готовим так:
Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 8 часов
( я это делаю вечером, а утром варю)
В той же воде, в которой фасоль была замочена, варим фасоль ровно 1 час.
Если нужно, доливаем немного воды.
За 20 минут до окончания варки солим.
Когда фасоль готова, сливаем излишки воды.
Фасоль разминаем(пюре), добавляем в неё толченый чеснок, чёрный перец, соль(если нужно).
Лук тушим до прозрачного состояния и добавляем его вместе с маслом, в котором лук тушился, в фасоль.
Едят в холодном состоянии.