
Мировой закусон
Posted in Перец и баклажаны. Автор: Челита on пятница, 20 марта 2009 г. на 19:09
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ничего особенного, главные правила моей кухни - максимально быстро приготовить, сохранить полезные свойства продуктов, доставить удовольствие от пищи едокам- доброжевателям.
3 коммент.:
Челита, какая вы молодец...
Видео-рецепты....Это же прелестно...
А оливковым маслицем вы немножко приправляете салат?
Я не приправляла маслом, потому что жарила баклажаны в масле. При перемешивании с перцами количества, которое они впитали, по-моему, вполне достаточно. Добавила соли, чёрного перца, чеснока и лимонного сока.
Прелесть какая! Да еще и видео! Спасибо за рецепт :)
Жаль, что у нас овощи жуть какие дорогие.
Отправить комментарий