Это одни и те же пирожки (на столе, вынутые из духовки и в процессе приготовления)
Тесто для этих пирожков слоёное. Можно сделать самим, но я покупаю готовое.
Начинка готовится из творога и мелко нарезанных зелёного лука и укропа,при желании можно добавить в начинку и сырое яйцо.
Соль добавляем по вкусу.
Как готовить, я показываю в клипе.
Готовые пирожки перед тем, как поставить в духовку, надо смазать сырым яйцом.
Пирожки на Шавуот.
Posted in укропом и луком, Шавуот Пирожки с творогом Автор: Челита on вторник, 26 мая 2009 г. на 14:03
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
Ах, какие чудесные пирожки! Спасибо Вам большое за клип, теперь имею наглядное представление, как это делается :-)
На голодный желудок о таких вкусностях читать невозможно!!!
Челита - ты чудо! Спасибо Мише за прекрасный клип и глубокомысленные комментарии! Всегда обожаю ваши с ним видео!!!
Света.
PS Эх, будет и на моей улице ужин ;)
Милая, хозяюшка, спасибо Вам за Ваше вкусное блюдо! Постараюсь и себе приготовить такую вкуснятину.
Отправить комментарий