Огуречно-йогуртовый суп
Posted in Первые блюда(супы холодные) Автор: Челита on суббота, 4 июля 2009 г. на 13:27Продукты для холодного супа представлены на тарелке:
Три очищенных огурца
Зелёный лук
Укроп и петрушка
Два зубчика чеснока.
Все перечисленные продукты нарезать.
Залить йогуртом(я использую 1,5% жирности РЕВИОН), примерно 500 г.
Посолить.
Измельчить при помощи блендера.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
В жаркий день очень даже рекомендую.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
Пойду сейчас же пробовать....
Пойду сейчас же пробовать...
А можно еще добавить грецкие орехи и кефир, и получится суп-таратор =)))
Отправить комментарий