Я покажу при помощи фотографий весь процесс приготовления этого пирога, который при желании легко превращают в необычный торт.
Обычно я пишу , как я готовлю. Блог так и называется "Я готовлю так".
Но этот пирог- моё личное изобретение.
Итак, в форму для выпечки(диаметром 28 см) уложить нарезанные фрукты. Здесь Вам предоставляется большой выбор, что Вам больше нравится. Можно взять сливы(как в моём случае), абрикосы или персики.
Фрукты разрезаем пополам, вынимаем косточку и укладываем плоской поверхностью в форму.
Я люблю вкус и запах корицы, поэтому слегка присыпаю сливы корицей.
Далее я поверх фруктов укладываю подготовленное следующим способом тесто:
В 200 г расплавленного сливочного масла или маргарина добавляю 3\4 стакана сахара и 2 стакана самовосходящей муки ( у нас это мука фирмы ОСЕМ).
Хорошо перемешиваю , снимаю посуду с тестом с огня и сразу же добавляю 2 сырых яйца.
Тщательно перемешиваю и раскладываю это тесто по поверхности подготовленных фруктов.(2-ое фото)
Выпекается этот пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
После чего испеченный пирог(3-е фото) накрывается подготовленным плоским блюдом и сразу переворачивается(4-ое фото)
Пирог готов!
А вот теперь опять надо каждому пофантазировать.
Можно в каждое углубление(см. фото 5-ое) положить любую ягоду(вишня, черешня, малина, смородина или орех.
А если хотите сделать что-то особенное, то надо уложить поверх всего взбитые сливки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
6 коммент.:
ММ,Как все аппетитно!
Спасибо!!!
Super Yummy!
Kyle
Выглядит очень вкусно! Надо будет попробовать. Спасибо!
выглядит - просто отпад!И ведь все так просто! У меня персики как раз дома лежат! Будет нам следкий шабат!
Здравствуйте, приходите ко мне в блог за наградой)))
Сразу чувтствуется, что вы опытная и умелая хозяйка!
Отправить комментарий