Необходимые продукты:
1 крупная луковица 1 вилок капусты
2-3 морковки
1 баночка консервированных грибов
1 крупный помидор
Курица, нарезанная на порционные куски
Соль, чёрный перец. При желании - лавровый лист или зелень.
Готовим так:
В глубокую сковороду или в сотейнике тушим подготовленные(нарезанные) продукты в следующем порядке
Сначала кладём лук, через 5 -10 минут кладём курицу, тушим вместе , потом добавляем сразу нарезанную капусту и натёртую морковь. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь и под крышкой тушим всё 15 минут.
Затем добавляем грибы, мелко нарезанный помидор, солим, перчим, снова перемешиваем и продолжаем тушить до готовности.
Вот и всё.
4 коммент.:
yummmmmmmmmmy
Kyle
Спасибо.Возьму рецепт на вооружение.
:)))) tak, teper' delajte video vsego i vsex shagov chto vy gotovite
Здравствуйте. Понравился блог,оригинальные рецепты поэтому подписалась на ваш блог. Заходите ко мне,буду рада подружиться.
Отправить комментарий