Замесить тесто из:
200 г сметаны
200 г маргарина
350 г блинной муки(израильская мука ОСЕМ)
Готовое тесто разделить на 3 комка.
Раскатать каждый комок, сверху уложить любую начинку(сладкую либо не сладкую), свернуть руладой.
Уложить три полученные рулады(рулеты) на противень.
Смазать рулеты сырым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпечка, что называется, во рту тает...
200 г сметаны
200 г маргарина
350 г блинной муки(израильская мука ОСЕМ)
Готовое тесто разделить на 3 комка.
Раскатать каждый комок, сверху уложить любую начинку(сладкую либо не сладкую), свернуть руладой.
Уложить три полученные рулады(рулеты) на противень.
Смазать рулеты сырым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпечка, что называется, во рту тает...
3 коммент.:
Спасибо огромное! Попробуем обязательно!!!
Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot
Спасибо за хорошие рецепты. Готовила по этому рецепту, но муку брала украинскую. Очень вкусно получилось.
Отправить комментарий