Грибы в соусе " бешамель"

Грибы, Ð�Ñ�ибÑ�Для приготовления этого простого блюда потребуется:

1 кг грибов(свежих  или  консервированных)
1 крупная луковица
50 г  сливочного масла
1 стакан(250 г) сливок 12-15% жирности
1 чайная ложка муки
соль, немного воды.

Готовим так:

Обжарить в масле лук до  полуготовности.
Добавить грибы. Тушим вместе с луком, добавив  немного воды(чтоб не  подгорели), соли по вкусу..
Когда  грибы готовы(минут через10-15), добавить муку и сливки.
Довести до кипения и кипятить минуты 3-5.
Всё!

Приятного Вам аппетита.

1 коммент.:

Татьяна комментирует...

Как вкусненько! Добавляюсь в ПЧ незамедлительно. Завтра готовлю бешамель)))