Для приготовления этого простого блюда потребуется:
1 кг грибов(свежих или консервированных)
1 крупная луковица
50 г сливочного масла
1 стакан(250 г) сливок 12-15% жирности
1 чайная ложка муки
соль, немного воды.
Готовим так:
Обжарить в масле лук до полуготовности.
Добавить грибы. Тушим вместе с луком, добавив немного воды(чтоб не подгорели), соли по вкусу..
Когда грибы готовы(минут через10-15), добавить муку и сливки.
Довести до кипения и кипятить минуты 3-5.
Всё!
Приятного Вам аппетита.
1 кг грибов(свежих или консервированных)
1 крупная луковица
50 г сливочного масла
1 стакан(250 г) сливок 12-15% жирности
1 чайная ложка муки
соль, немного воды.
Готовим так:
Обжарить в масле лук до полуготовности.
Добавить грибы. Тушим вместе с луком, добавив немного воды(чтоб не подгорели), соли по вкусу..
Когда грибы готовы(минут через10-15), добавить муку и сливки.
Довести до кипения и кипятить минуты 3-5.
Всё!
Приятного Вам аппетита.
1 коммент.:
Как вкусненько! Добавляюсь в ПЧ незамедлительно. Завтра готовлю бешамель)))
Отправить комментарий