Котлеты запечённые в духовке


Итак, фарш , где-то 500-600г
жареный лук(у меня был заготовлен)
2 сырые средние( или 1 крупная) картошки
2 ломтика белого хлеба(вымочить в воде или молоке и раскрошить)
Соль, перец и любые сухие или свежие травки( у меня хмели-сунели) по вкусу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ 0,5 чайной ложки соды.
Хорошо перемешать. дать смеси постоять минут 30.
Форму, в которой обычно пеку маффины, смазать при помощи кисточки растительным маслом.
Заполнить фаршем.
В каждое гнёздышко(я так называю) поверх фарша я положила кусочек сыра(лень было натереть на тёрке).
При температуре 180 градусов нагреть духовку и в ней при этой же температуре запекать ровно 30 минут.
Вкусно. Гарнир любой.