Как я готовила:
Взяла 4 крупных перца, помыла их, удалила плодоножку и внутренности(семечки и всё до чего смогла добраться своими шаловливыми пальчиками), посолила: внутрь каждого перца насыпала чуточку крупной соли, разложила перцы на противень и поставила в разогретую до 200 градусов духовку ровно на 20 минут. Потом достала противень, накрыла его фольгой. Когда перцы остыли, они очень легко очистились от кожицы. Перчики я нарезала полосками и залила подготовленной заправкой.
Заправку приготовила, натерев на тёрке 2 крупных помидора, 3 зубчика чеснока, добавила 1 столовую ложку яблочного уксуса, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла.Это всё, но ОЧЕНЬ вкусно.
0 коммент.:
Отправить комментарий