![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvDAeRXpx1iXibZOCN8u1vwy22yMB537Rx7lEaHop4ELhjUzOcygiPMl3m-xzOB3T-ogXqifElDdsdvj8xr06RMBCx5NtBo2dctyNnYTt2gDdth7P6T-UoCI81d4klan0V726H4ryfPaDz/s320/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg)
1 яйцо
1/2 стакана сахара
200 г сливочного маргарина или масла
Сок одного апельсина
Цедра одного лимона
350 г самовосходящей муки или 2,5 стакана обычной муки
1 порошок разрыхлителя(гашёная сода)
Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 2 часа. Сделать из теста колобки.
Раскатываем каждый колобочек и готовим то, что Вам захочется.
Я сделала рулеты с начинкой.
Можно раскатанное тесто нарезать и свернуть рогаликами, трубочками, залепить пирожками.
Начинка - любая. В моём случае - это смесь варенья из абрикосов и лепестков розы с орехами.
Можно сделать с творогом.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Тесто из тех, о котором говорят, что оно во рту тает...
0 коммент.:
Отправить комментарий