Это блюдо очень просто готовить.
Необходимые продукты:
1 кг филе рыбы(принцесса Нила, морской язык)
2 луковицы
2 морковки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка растительного масла
Вода
Готовим так
Наливаем в кастрюлю растительное масло
Укладываем нарезанный кольцами слой лука, сверху укладываем слой нарезанной кольцами моркови
Укладываем слой рыбы
повторяем снова укладку продуктов в том же порядке:лук, морковь, рыба.
Добавляем соль и сахар.
Теперь наливаем воды, столько, чтобы вода НЕ покрыла верхний слой рыбы.
Это всё. Накрыть крышкой и на самом медленном огне готовить 1,5-2 часа.
Изредка брызгать верхний слой рыбы водичкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 коммент.:
а картинку?
Ленивый вариант фаршированной рыбы! Я ешё добавляю свеклу. С хреном отлично,в холодильнике соус застывает в желе.Спасибо,что напомнили забытый рецепт!
Отправить комментарий