1 - ый этап
Отварить до полу-готовности три четверти стакана риса.
300-400 г любого фарша
Нарезать мелко целую луковицу
Натереть 2 крупных зубчика чеснока.
Всё перечисленное хорошо перемешать вместе, добавить соль и чёрный перец.
2 - ой этап
3 - этап
Уложить кабачки и фарш в форму так. как видно на фотографии
Ломтик кабачка, немного фарша, ломтик кабачка. фарш и т д.
Немного посолить и поперчить уложенные продукты.
4 этап
Залить подготовленной по вашему вкусу заливкой .
У меня это смесь сметаны с кетчупом и водой.
Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 200 градусов духовке ровно 1 час.
Через час. раскрыть, присыпать кабачки натёртым сыром и запекать ещё минут 15-20.
Очень просто и вкусно.
0 коммент.:
Отправить комментарий