Супчик :
Нарезать мелко пучок зелёного лука+2 кабачка+1 картофелина
Потушить нарезанные овощи с 1 чайной ложкой(30 г) сливочного масла
Залить кипятком овощи, чтобы только покрыть их.
Варить минут 5-10
Добавить несколько листочков базилика, соль, перец , можно 2 бульонных кубика.
Снять с плиты и измельчить суп блендером.
Добавить в суп кипячёной воды, чтобы получить суп такой густоты, которая Вам нравится.
При подаче в тарелку добавлять тёртый сыр.
Паппарделле с броккули
Речь идёт о широкой лапше(паппарделле).
Лапшу варим в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке(обычно до 5 минут)
В это время готовим заправку:
В сковороду наливаем 1 столовую ложку оливкового масла, подогреваем и очень быстро добавляем 4 зубчика измельчённого чеснока,
половину магазинной пачки замороженного брокколи
200г сливок
1 чайную ложечку горчицы, соль, перец и немного натёртого сыра Пармезан
Натереть немного мускатного ореха.
На сковороде всё тушится минуты 3.
Перемешать готовую лапшу с соусом и подавать к столу. Можно и сверху посыпать тёртым сыром.
Этот простой рецепт я прочитала на упаковке Паппарделле. Уже дважды готовила.
Полный успех!!!
3 коммент.:
У тебя славный блог и очень классные рецепты! Вегетарианский обед удолся) Ням, спасибо! Для тебя наградка в моем блоге http://chmoki-chmoki.blogspot.com/2012/04/blog-post_12.html
wow! VERY NICE~ I LIKE
Вкусно...Побежал готовить.
Отправить комментарий