Рулеты из баклажан, фаршированные орехами и сыром



Нарезать  баклажан вдоль  тонкими  пластами( меньше  1 см  толщина  пласта)

Обжарить  пласты баклажана с 2 сторон на сковороде.
Если у Вас  сковорода с рифлёным дном,  получится ещё и очень красиво и   с  малым количеством  масла.



На каждый из  остывших  пластов положить подготовленную  начинку и свернуть   трубочками.

Начинка: Тёртый  сыр, толченые  орехи,  зелень  укропа, давленный чеснок, майонез , соль и сок  лимона.
Пропорции - на  Ваш вкус.
На фото: всё приготовлено из  одного  баклажана, по одной  столовой ложке  сыра , орехов  и  майонеза,  3-х  веточек укропа, ломтика лимона, 3 зубчиков  чеснока.

 

2 коммент.:

Анонимно комментирует...

Все ! У Репки слюни закончились!

Катя комментирует...

Шедевр!