Готовить так:
4 огромных стейка каждый толщиной не менее 2 см присолить и поперчить с двух сторон,
отложить в сторону и заняться приготовлением маринада.
Приготовление маринада:
2 крупные или 3 средние луковицы очистить, и нарезать тонкими полукольцами, отложить в сторону и лук.
Приготовить смесь из следующих ингредиентов:
1. Натереть на мелкой тёрку кусочек имбиря
2. Выдавить 2 зубчика чеснока
3. Добавить 1 ст. ложку растолчёного кориандра
4.1 ч. ложка перца чили(хлопьям
5.3 столовые ложки соевого соуса
6. 2 ст. ложки растительного масла
7. 1 ст. ложка сладкого соуса чили
2.ч. ложки мёда
Всё перечисленное смешать, добавить в приготовленный лук и прермешать .
Маринад готов.
В этот маринадуложить слоями мясо. Хорошо Перемешать.
Отложить на 1 час.
Через час включить духовку на 190 градусо с нижним подогревом и конвекцией.
Застелить противень пергаментной бумагой.
На бумагу уложить мясо с луком.
Накрыть ещё одним слоем пергамента.
Нижний и верхний слой бумаги скрепить между собой, чтобы мясо с луком оказались как бы в конверте.
Запекать в духовке ровно 1 час.
Мясо получается очень мягким, сочным. ароматным.
Рекомендую всем.