Карп запечённый с чесноком
Автор: Челита on суббота, 17 января 2009 г. на 22:14Перечень требуемого виден в названии блюда.
Карп
Чеснок
Чёрный перец
Соль
Немного растительного масла
Желательно-розмарин или кориандр(кинза)
Лавровый лист
Готовим так
Подготовленную рыбу надрезаем
Смешиваем толчёный чеснок с солью, чёрным перцем и растительным маслом.
Этой смесью смазываем рыбу снаружи, изнутри и в надрезах.
Подготовленную таким образом рыбу оставляем на 12 часов в холодильнике, но не замораживаем.
Рыба должна пропитаться .
Перед тем, как начинаем рыбу запекать, можно в брюшко положить немного розмарина или другие специи. Накрыть форму с рыбой фольгой.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут, после чего снимаем фольгу и даём возможность рыбе зарумянится. На это потребуется ещё минут 20.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
6 коммент.:
О! Хороший рецепт!
Главное - нетрудоемкий и очень вкусной рыбка получается...
Гляжу, гаджет-переводчик у вас тоже работает только на главной странице блога.
Если же зайти на страницу с конкретным рецептом, переводчик пропадает.
У меня в моем шаблоне такое же безобразие с эим переводчикои.
Еще хотела уточнить у вас, Челита.
От вас приходят письма на мой электронный ящик .
Вы автор этих писем, или кто-то шлет их от вашего имени?
Дорогая Прокофьевна!!!!
Я несколько раз писала, но ни разу мне не ответили. Уже не помню, по-моему, я что-то Вам пересылала.
Сразу Вам не ответила, только что вернулась из Тверии.
И ещё для Прокофьевны.
Я проверила несколько языков в переводчике, из тех, что я точно знаю. Переводчик работает нормально и с рецептами(украинский, иврит, румынский и французский).
Судя по карте посещений и с другими языками всё в порядке.
вкусная должно быть рыбка. жалко, что не фотографии такой красавицы.
Спасибо, Челита за ответ!
Я уже в курсе, что вы отдыхали в Тверии( заглянула и подписалась на "Былое и думы)...
С возвращением вас....
А карп с чесночком ....М-м-м!Ну очень уважаю!
Отправить комментарий