Паштет-икра из перцев

Никакой пропорции.

Всё делаем в зависимости от количества едоков-любителей перца.

Готовим так:

Испечь и очистить перец(об этом я рассказывала и даже подробно показывала в этом блоге).

Добавить чеснок, соль, чёрный перец , чайную ложку оливкового масла и столовую ложку
б а л ь з а м и ч е с к о г о уксуса.

Измельчить всё при помощи блендера.

Можно использовать эту икру как самостоятельное блюдо или как заправку к салатам , макаронам.

4 коммент.:

БабочкаЯночка комментирует...

А вот сейчас отличные помидоры по шекелю за килО. Купила много, а что делать? не знаю. Как быть?

Челита комментирует...

Яночка! А много-это сколько?
Лично я обожаю помидоры, а мой внук (ему 19) за всю свою жизнь не съел ни одного. Был случай, мы ему предложили по 100 евро за каждый съеденный помидор. Он согласился и только надкусил. Ему стало плохо. Опыт не удался.
Я готовлю салаты, фарширую помидоры(вместо перцев), готовлю соусы для пасты, солю. Что именно написать? А можно и здесь найти много интересного:
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/vtorye_blyuda/iz_ovoschej/blyuda_iz_pomidorov

Успехов!

Mietta комментирует...

замечательная икра - на хлебушек ее и вперед!!!

Анонимный комментирует...

Спасибо,завтра сделаю из перцев икру,а вот насчет помидор-пожалуйста поподробнее...Канада.