Я беру 6 коробочек 4,5% йогурта
Ставлю в посуду с водой, предварительно открыв йогурт. Уровень воды - до середины коробочек с йогуртом. выкладываю уже готовый творог
Подвешиваю чтобы стекла сыворотка.
Вот и весь секрет.
Ничего особенного, главные правила моей кухни - максимально быстро приготовить, сохранить полезные свойства продуктов, доставить удовольствие от пищи едокам- доброжевателям.
7 коммент.:
Спасибо огромное, завтра же сделаю !!Репка.
Я эти же баночки ставлю в микроволновку.И еще добавляю 1 баночку сметаны.Получается очень нежный творог с приятным сливочным вкусом.
6 баночек открываю,ставлю в микро на самую большую мощность на 3,5-4 мин.Это надо приспособиться в зависимости от микроволновки.Потом все в марлю,добавляю сметану,все хорошо перемешиваю.По -моему так проще получается.
Тетя Челита, творог получился отменный !!! Лучшее, что я ела здесь ! Лучше, чем в магазине и намного ! Я теперь подсяду на него, я очень люблю кисломолочные продукты.
Дорогая Челита, нужна ваша помощь, как опытного кулинара. Не знаю как с вами связаться: нигде нет апшего электронного адреса. Напишите мне: yana.yar.kaya@gmail.com. аранее спасибо.
Яночка, я Вам ответила, проверьте свою почту.
Отправить комментарий