Цветная капуста (точно также можно и броколи)
Posted in Овощи Автор: Челита on вторник, 18 ноября 2008 г. на 15:28В кипящую подсоленную воду опустить цветную капусту или броколи.
Варим ровно 5 минут.
Достаём капусту из кипятка. кладём на тарелку.
Посыпать чёрным перцем.
А дальше каждый делает по своему усмотрению. Вариантов много:
Залить взбитым яйцом или густо натереть сыр, или просто покрыть ломтиками сыра(фото).
Поставить в микроволновую печь на 2 минуты или на несколько минут в горячую духовку.
Главное, чтоб сыр расплавился или яйцо зарумянилось.
Приятного аппетита.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий