Куринно-овощной экспромт
Posted in Курица Автор: Челита on четверг, 20 ноября 2008 г. на 12:43Когда очень некогда, а кормить близких надо, можно и поэкспериментировать.
Получается очень даже вкусно и неожиданно рождается новый рецепт приготовления.
Продукты
2-3 луковицы(или 1 очень большая)
2 крупных перца(желательно разных цветов)
батат
баклажан
много зелени(укроп и петрушка)
курица
Я приготовила так:
Нагреть немного масла в неглубокой кастрюле.
В подогретое масло добавлять продукты в такой последовательности:
Нарезанный крупной соломкой лук
Куски курицы
Нарезанные соломкой перцы
Всё это потушить на среднем огне минут20-30
Добавляем
Нарезанный крупно батат
Нарезанный ломтиками баклажан
Посолить и поперчить
Добавить мелко нарезанную зелень.
На очень маленьком огне тушим ещё минут 10-15.
Вот и всё. Но очень вкусно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий