Сегодня - это суп с фрикадельками.
Для любого супа, кроме бульона или солянки всё начинается примерно одинаково:
в любую кастрюлю, кроме эмалированной, я наливаю немного растительного, но можно и сливочного, масла , кладу мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец ставлю на огонь и тушу эти овощи, постоянно перемешивая, примерно 5 минут.
Добавляю 1 столовую ложку бульонного порошка и наливаю кипяток( целый чайник , то есть около 2 литров)
У меня в морозильнике всегда есть запас чего-нибудь такого, что можно быстро использовать.
Я добавляю к кипящем овощам мелко нарезанную картошку, можно добавить пару ложек риса.
Вот теперь-то и пригодится то, что у вас в морозильнике. У меня были фрикадельки .
Добавляю зелень.У меня и зелень найдётся в морозилке .Пришло время посолить и поперчить.
Всё.
Каких- 30 минут прошло.
Суп готов.
Для любого супа, кроме бульона или солянки всё начинается примерно одинаково:
в любую кастрюлю, кроме эмалированной, я наливаю немного растительного, но можно и сливочного, масла , кладу мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец ставлю на огонь и тушу эти овощи, постоянно перемешивая, примерно 5 минут.
Добавляю 1 столовую ложку бульонного порошка и наливаю кипяток( целый чайник , то есть около 2 литров)
У меня в морозильнике всегда есть запас чего-нибудь такого, что можно быстро использовать.
Я добавляю к кипящем овощам мелко нарезанную картошку, можно добавить пару ложек риса.
Вот теперь-то и пригодится то, что у вас в морозильнике. У меня были фрикадельки .
Добавляю зелень.У меня и зелень найдётся в морозилке .Пришло время посолить и поперчить.
Всё.
Каких- 30 минут прошло.
Суп готов.
0 коммент.:
Отправить комментарий