Запеканка из кабачков


Продукты:
5 кабачков
2 моркови
2 картофелины
1 луковица
Укроп
Стакан самовосходящей(блинной) муки
5 яиц
Соль
Перец чёрный


Натереть на крупной тёрку кабачки, морковь, картофель.
Отжать сок. Добавить мелко нарезанный укроп,лук, соль, перец, яйца, муку.
Всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Во втором случае желательно подавать со сметаной.
Вкусно и быстро.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Спасибо за прекрасные рецепты. Мой муж просто в восторге от тех, что я делала.
Только маленькая просьба.
Когда вы пишeте о яйцах, укажите пожалуйста, использовать сырые или крутые.
Спасибо большое ещё раз.

Ирина из Атланты, USA

Челита комментирует...

Ирина, когда я пишу просто "яйца", то имею в виду сырые. А про варёные я их так и называю "варёные яйца".
Пожалуйста, пользуйтесь. Для того и пишу. Хотя лень в последнее время, а ведь готовлю постоянно... :-)