Картофель с грибами


Продукты

Картофель обыкновенный
Картофель сладкий(батата)
Лук
Грибы
Сливки
Соль


Почистить и нарезать соломкой картофель и лук. Добавить грибы. Посолить. Залить сливками(1 стакан). Выложить в форму. Накрыть фольгой.
Запекать при температуре 200-220 градусов примерно 45 минут.

3 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Ой, а выглядит как!

У меня уже слюнки текут!!!

Когда, читаю ваш блог, Челита, так хочется изменить свою жизнь, чтобы все в ней было так же вкусно! :)))

Света

Челита комментирует...

Так за чем дело?
Если ты заметила, Света, я никаких пропорций не привожу. Это блюдо - сплошной экспромт. Если нет бататы, можно и без неё. А можно и добавить что-нибудь, например. кабачки.
Главные компоненты:картофель, лук, соль, сливки. Да и грибы только при наличии .

Lena комментирует...

Спасибо,было очень вкусно! Давай еще! Целую.Лена