Картофель с грибами
Posted in Горячие овощи. Автор: Челита on суббота, 8 ноября 2008 г. на 11:34Продукты
Картофель обыкновенный
Картофель сладкий(батата)
Лук
Грибы
Сливки
Соль
Почистить и нарезать соломкой картофель и лук. Добавить грибы. Посолить. Залить сливками(1 стакан). Выложить в форму. Накрыть фольгой.
Запекать при температуре 200-220 градусов примерно 45 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
Ой, а выглядит как!
У меня уже слюнки текут!!!
Когда, читаю ваш блог, Челита, так хочется изменить свою жизнь, чтобы все в ней было так же вкусно! :)))
Света
Так за чем дело?
Если ты заметила, Света, я никаких пропорций не привожу. Это блюдо - сплошной экспромт. Если нет бататы, можно и без неё. А можно и добавить что-нибудь, например. кабачки.
Главные компоненты:картофель, лук, соль, сливки. Да и грибы только при наличии .
Спасибо,было очень вкусно! Давай еще! Целую.Лена
Отправить комментарий