Сегодня я готовлю ЛАТКЕС или ДРАННИКИ.
Posted in Ханука Латкес Автор: Челита on четверг, 25 декабря 2008 г. на 18:10Весь процесс готовки я покажу в клипах
Поэтому сразу приведу перечень необходимого.
Продукты
2-3 крупные картофелины( у нас это примерно 600-700 грамм) натёртые на крупной тёрке.
(На фото-картофель средней величины. Рядом - спичечный коробок )
Обязательно отжать сок перед добавлением следующих компонентов:
2 ст.ложки самовосходящей(блинной) муки
3 яйца
соль и перец
Всё хорошо перемешать и начинать жарить ЛАТКЕС.
Надеюсь, что я всё понятно написала и показала.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
Не знаю как это у меня получается, но все время чувствую запах пищи, когда смотрю ваши видео! А так просто расслабляюсь наслаждаясь таинством приготовления восхитительных блюд!
Спасибо.
Света
Отправить комментарий