Пончики из творожного теста
Posted in Ханука Автор: Челита on воскресенье, 21 декабря 2008 г. на 11:12Сегодня, как я и обещала, начинаю готовить ханукальные блюда.
Чтобы долго не расписывать, я решила Вам просто показать, как это делаю я.
Ниже прилагаю несколько видео-клипов.
Надеюсь, что всё будет понятно.
Продукты для пончиков
250 гр творога
3 яйца
2 ст.ложки сахара
6ст.ложек муки
немного соли + сода, гашёная уксусом или лимонным соком + ванильный сахар или несколько ванильных капель
Всё перечисленное тщательно перемешиваем и из полученного теста
начинаем лепить пончики.
Далее приступаем непосредственно к жарке пончиков в кипящем растительном масле
В процессе жарки пончики необходимо переворачивать.
Теперь осталось посыпать пончики сахарной пудрой , подать их на стол и зажечь первую ханукальную свечу.
Приятного аппетита. Всех поздравляю с праздником.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
8 коммент.:
Челита, сама не знаю как я просто почувствовала запах этих пончиков!
Счастливой Хануки!
Света и Кайл
Светик, ты просто увидала свою чашку с ГРУШЕЙ у меня за спиной.
Миша вместо пончиков стал снимать мои соленья.
А пончики вкусные...
я часто раньше в россии пекла такие творожные пончики - обожаю их и вообще всю творожную выпечку.
Mietta, спасибо за интерес к моей кухне. У меня был ещё один рецепт теста из творога.Не заинтересовал Вас? Назывался САМАЯ ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА.
А вообще-то я с некоторых пор стала замечать, что больше готовлю из овощей. Хотя мои кондитерские эксперименты до сих пор мои друзья в Техасе продолжают вспоминать.
так, я хочу знать что вы говорили д. Мише в 1м видео, все детально.
Просто просила Мишу снимать мои руки а не соления, которые я готовлю к приезду сына. Тем более, что за моей спиной был лирический беспорядок... А огурчики получились вкусные! Я ведь в них водку добавляю... Секрет фирмы.
а пончики были вкусные?
вываливайте секрет огурцов мне бы ваш беспорядок
Отправить комментарий